首頁   >  隱私權政策
bgo 美妝網(品辰傳媒股份有限公司) 網站隱私權保護政策

關於用戶隱私權的聲明

    品辰傳媒股份有限公司(以下簡稱「本公司」)所經營之Bgo美集合美妝網(以下簡稱「本網站」),非常歡迎您光臨。

    本公司重視保護會員客戶的個人隱私,同時亦為本公司重要的經營理念。我們清楚的了解,會員客戶是本公司最重要的
    資產,您所登錄或留存之個人資料,悉依本公司「隱私權政策」受到保護與規範。

    特此向您說明本公司的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

隱私權保護政策的適用範圍

    隱私權保護政策的適用範圍,包括您在本網站所登錄或留存的個人資料,或因本公司寄送商品給您所指定之第三人時所
    取得該第三人之個人資料。

    本公司因履行購物服務之目的,而將您的個人姓名與地址提供予相關業務合作夥伴網站,該合作夥伴網站之資料處理措
    施,不適用本網站隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。

    隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

個人資料的蒐集、處理與使用

    當您在本網站註冊成為會員時,我們會問及您的姓名、出生日期、電話及電子郵件地址等資料。

    當您在本網站購買商品,指定第三人為商品受送達人時,我們會問及您所指定之第三人姓名、地址等資料。

    在您未登入帳號密碼的情況下造訪本網站時,本網站會在本政策原則之下,針對您的網頁瀏覽器設定cookie,在您瀏覽
    器中寫入並讀取Cookies。這將留下您在未登入帳號密碼的情形下造訪本網站所瀏覽之商品網頁記錄,但與您個人相關
    的私密資料並無關連,我們亦無法使用以及得知您的身份。

    當您在本網站輸入帳號密碼「登入」後,我們會以cookie記錄您的資訊,並在您「登出」時修改,以利我們將來為您提
    供客製化內容。在您交易結帳完成為止,我們會以cookie記錄您所瀏覽選購之商品資訊做為暫時性的購物車,這部分並
    不涉及您的個人資料之使用。(如您對於設定cookie想有進一步的了解,請詳參後述【Cookie之使用】。)

    一般瀏覽時,本網站伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽記錄
    等,這些資料將會被記錄並作為網站流量和網路行為之統計分析之用。此記錄為內部處理,做為我們增進網站服務的參
    考依據。

    本公司對於所蒐集之個人資料,於以下特定目的之範圍內使用:

    • 作為提供商品或服務,以及後續與本公司相關之客戶服務而使用。包括但不限於:使用本公司所提供金流、物流與
      資訊流平台等網路或實體通路的一切服務內容,例如:網頁內容瀏覽、商品買賣、商品配送、勞務提供、價金給付、
      回覆客戶之詢問、客服服務、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務等。惟本公司得視業務需要及實際情形,
      增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知您,但我們會在網站上做公告。

    • 對您進行商業行銷,例如利用電子郵件或其他方式提供商品行銷資訊、參與贈獎活動或其他有關行銷之資訊。

    本公司對於所蒐集之個人資料,如有下列情形之一,本公司可能將個人資料提供給第三人:

    • 基於法律之明文規定。
    • 為取得或行使本公司在法律上之權利,或本公司為應訴而提出防禦。
    • 基於司法機關或其他有權之公務機關基於法定程序之要求。
    • 為免除該個人資料之本人之生命、身體、自由或財產上之危險。
    • 為防止其他會員客戶權益之重大危害。
    • 經會員客戶本人之書面同意。
    • 為提供商品或服務之必要,而提供與本公司合作之相關業務合作夥伴網站。

    在本網站進行問卷調查活動時,為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果將以統計
    後的數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈該數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

    在本公司持續經營期間,或在您明確要求本公司停止使用您的個人資料之前,本公司均得在前述特定目的或限制下利用
    您的個人資料。

電子報及EDM發送

    本公司委託騏驥資訊科技有限公司發送本公司的商品訊息(EDM)。 在您加入會員後,視為您已同意本公司得不定期發送
    電子報或商品訊息(EDM)至您所登錄的電子郵件位址。

    若您欲訂閱、停止訂閱或修改電子報或商品訊息的訂閱內容,您可至【會員中心】查詢或修改

安全付款機制

    本公司採用藍新科技股份有限公司線上信用卡付款代收機制,與國內金融機構相同等級的臺灣網路認證公司所提供的
    SSL 128 Bit 安全加密機制保障,透過網路使用線上刷卡,您的個人及信用卡資料均可獲得安全措施的維護。

資料之保護

    本網站主機託管於數位通國際網路股份有限公司,均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防
    護措施,加以保護網站及您的個人資料。如因業務需要有必要委託第三者提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密
    義務,並於隱私權政策同步更新。

智慧財產權

    本服務所使用的軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的
    安排、網頁設計,除本公司有特別明示外,皆由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專
    利權、著作權、營業秘密與專有技術等。

    任何人不得擅自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。

    任何人欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意。

關閉個人防護號之書

    請妥善維護您的會員帳號、密碼或任何個人資料。

    您可以登入會員中心隨時查看自己在本網站登入的個人資料以及交易資料。

    請您留意無論何時您透過網站討論區、電子郵件、或聊天室等公開區域所主動揭露的個人資料,
    均可能被其他第三人蒐集或使用,上網時請特別小心。

    就本網站而言,各該使用者帳號及密碼的組合即代表使用者個人,其於使用本網站服務上之行為,均視為使用者的本人
    行為。您必須妥善設定、維護及保管您的帳號及密碼,包含但不限使用本網站服務結束時的適時登出手續。

    如果您洩漏自己的個人資料、會員密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,您必須就第三人的行為負全部責任
    ,對第三者的不法使用您的個人資料時所造成的您的損害的部分,本公司不負任何義務或責任。

研究有限公司的通知義務[書] ATAE停止份終會員

    您使用本公司或本網站所提供之服務時,若有(包括但不限於)提供錯誤或不實資料進行會員登錄、未經本人許可而盜
    刷其信用卡、無故未在通知期限內至該指定門巿取貨超過本公司所定比率、非因物品本身瑕疵惡意退貨、連續向本公司
    客服部門主張與服務及物品無關的問題,或其他違反本同意書內容、本網站設立宗旨及會員服務精神的情事時,本公司
    均得逕行暫停、終止或拒絕提供會員及其他一切服務。您在此承諾,不論因任何原因,當本公司依本同意書終止您的會
    員服務時,均無須得到您的同意,且本公司對您或任何第三人均不負任何義務或責任。

隱私權保護政策之修正

    當您使用本網站所提供的服務時,本公司將視同您已閱讀、且同意本政策。

    本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將公告於本網站上並發送電子報通知,請您隨時查詢最
    新公告內容。

    如果您不同意本政策,請立即停止使用本網站服務。您可以以email來信請我們代為刪除您的個人資料。

看法與建議

    本隱私權政策如有未明文規定者,悉依個人資料保護法或其他有關法令之規定。
    如有任何看法與建議,請到MAIL告訴我們。mail信箱:service@bgo.com.tw
交易安全
品辰科技使用SSL(Secure Socket Layer)電子安全機制,這是由 Netscape 研發出來的網路訊息加密技術,
加上與網路銀行等級相同的128bit伺服器數位憑證來提高資料的安全性。
您輸入重要資料時都會經過加密的程序轉成亂碼,因此個人資料由此便受到層層的保護。
品辰科技將符合並遵守個人資料保護法各項規定,絕不會洩露給非業務相關的第三者。
請您安心地享受線上購物的樂趣。
購物總金額
NT 0

結帳